немного про это

Поймав твой взгляд ведь я случайно,
В нем утонула навсегда.
Прошли с тобой обряд венчания,
Ни в церкви нет,была среда.

Стоял мороз,скрепя зубами,
Исподтишка кусая нас,
Когда к щеке прильнул губами,
Хочу тебя,сказали  враз.

Ведь рук твоих прикосновение,
Нежней чем розы лепесток,
Минуты счастья ,упоения,
Вина сладчайшего глоток.

В твоих объятиях день и ночь,
Хочу пылать я словно свечка,
От сей любви желанна дочь
Судьбы как дар,
                ничто колечко.

Всей страсти шквал,порыв эмоций,
Хочу обрушить на тебя.
Не соблюдая тех пропорций,
Что жизнь дает нам окромя.

Чтоб на тебя мне надышаться,
Не хватит времени и сил,
Строка к строке на лист ложатся,
О том как сердцу близок мил...


Рецензии
Милая Оксана!
Стихи, как открытая рана!
Но как ты обращаешься с русским языком...
Нужно быть очень авторитетным поэтом, чтобы это воспринималось как твой стиль, фишка, особенность. Есть и не такие экспериментаторы, но тебе рановато...:)
Аккуратнее с языком!
За стихи спасибо!

Володя Гилин   08.04.2017 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.