Роза

  Как я несерьезен!
  Фортуна слепа.
  Сомненья колючи,
  Коль роза - судьба.
  Как тесен ее лепестков хоровод,
  Она очарует, она обожжет.
  И больно кольнуть тебя может украдкой,
  Ничто не затмит ее яркости краткой,
  У  розы всегда мое сердце в плену.
  А в розе я вижу тебя лишь одну.


Рецензии