Весенний полет
И мысли уходят далеко, за облака.
Все всегда везде спешат, а сейчас ведь чуда ждут.
Из потока мыслей формируется река,
Волны уносят за собой, хотят забрать
Навсегда, в мир, где нет тоски и вечный смех,
Где хочется просто стоять и от счастья кричать,
Где ты можешь быть только собой, без помех,
Жить, дышать своей свободой, красотой,
Утро там всегда доброе, ночь - самая лучшая,
Весна на улице, любовь горит звездой,
Взрослые - довольные, дети - послушные.
Где та сказка, когда можно просто улыбаться,
Где все всегда бескорыстно, много радостных лиц,
Где ты можешь в лучах добра купаться,
Где каждую принцессу ждет ее принц.
Давайте просто мы будем искренни,
Сотрем внутри себя все границы,
Наполним жизнь свою песнями,
Тогда и мы взлетим, как эти птицы.
Свидетельство о публикации №114031407108