Слезы!
Для павших,будут высшею наградой!
Пусть знают,дома..до сих пор,их очень ждут!
Найти пытаются их,правдой и неправдой!
Услышав строки о солдатах..той войны..
Людские души,неприменно,содрогнуться!
Услышат взрывы,будто вновь,из тишины...
Да,с головою,в мир военный.окунуться!
И ощутят,войны всю мерзость,боль и страх!
И запах крови..смешанный с землею!
Увидят кровь,на плотно сомкнутых устах..
Солдата..что закрыл,землю собою!
Те слезы,что в глазах,людских блестят..
Дороже золота и всяких бриллиантов!
Словно,бальзам на души тем,что вечно спят!
Награда высшая..для вашего таланта!!!
Свидетельство о публикации №114031407088