Арийские, нордические...

Арийские, нордические кости
Под траками ломаются легко.
И пуля, пущенная вгорячах, со злости,
Не всякий раз уходит в «молоко».
            Что под обстрелом, до скончания века,
            Можно лежать на битом кирпиче.
            И что элитная кровь сверхчеловека
            От всяческой не отличается ничем.
Порой мгновения тянутся, как годы,
Жизнь пролетает в памяти, как миг.
И что на белом свете есть народы,
С кем не проходит никакой блицкриг.
            Что Русь зимой морозами богата,
            Что Гитлеру капут и что он – гад…
            Не одного германского солдата
            Так обучал, когда-то Сталинград.


Рецензии