Стихи из сновидений
Опускается тихий вечер,
Пробуждая от сна мечты.
Проведу по глазам ослепшим,
Вдоль невидимой нам черты.
... Тонкой трелью стрела пропела...
Вот и всё, что могу я сделать:
Помолиться издалека!
Засыпай, чтобы сердце пело,
Пробудись, чтоб исчезла мгла!!
Свидетельство о публикации №114031400707
С теплом и уважением...
Иннеса Саввина Свица 16.03.2014 22:56 Заявить о нарушении