никакой интервенции нет

никакой "интервенции нет"...
Крым давно оспорили предки:
там бились с врагами до верных побед,
там в каждом селенье - геройские метки...

не надо, Америка Воду мутить:
не лезь со своим, ты уставом...
народы России приучены жить
в едином союзе,Жить врозь не пристало!

и ты, Германия повремен:
тебе ли, блистать красноречьем?!
какие бойкоты... какие враги?..
нас,русских, пугать уже нечем!

мы видели ужас твоих лагерей:
фашистскую нечисть с лихвой мы познали!
неужто забыла ты гибель людей
и русских солдат,что весь мир защищали?!

очнись ты,Европа,глаза-то открой:
майдана прием...бумерангом вернется:
когда над твоими домами огонь-
единым пожаром взметнется!

беспамятство -страшный и гиблый порок:
хоть раны затихли и дни миновали...
не стоит,вновь стравливать Запад - Восток...
победы дождетесь едва ли!

уймите вы,бесы,кровавый свой пир!
Итак много крови по миру уж льется...
в Россию желает вернуться наш Крым,
где наш Севастополь...А он,уж врагу
НИКОГДА НЕ СДАЕТСЯ!
*




 
 


Рецензии