Не забывай

Не забывай, когда цветут сады.
Не забывай, когда идут снега.
И не гневи дары своей судьбы,
Не забывай родные берега.

Уйдешь ли ты в свой дальний путь
Простор  душе и волю  дать,
Прошу  тебя, ты  не  забудь,
Махнув рукой, "люблю" сказать.

Ты   напоследок   посмотри
В глаза одной, что так ждала.
Не   бойся,  не  увидишь  ты,
Как   тихо   скатится   слеза.

Одна   она   умеет  ждать
И верить в то, что ты придешь.
Ведь очень сильно любит мать.
Когда-нибудь ты все поймешь...


Рецензии