Разрушив через бездну мост...

                * * *
Разрушив через бездну мост,
Бессмысленно нам строить планы.
Ни ты ко мне уж не придёшь,
Ни я к тебе. Мы так упрямы

В своей гордыне. Век присел
У изголовья тяжкой доли.
Куда спешил? Туда ли поспел?
И оглянуться нету воли.

Разрушив через бездну мост,
По радуге спастись бы можно было.
Но, –  где её начало и конец?
Где взять на поиск этот силы?

14.03.2014.


Рецензии