Время Молодость

Как быстро время пролетело
Забрав с собою молодость
Ты даже толком не успела
Почувствовать её ту грусть

Когда в твоем та сердце пела
А ты все говорила пусть
Но грусть твоя все же взлетела
Забрав с собою молодость

Теперь стоишь и видишь тело
Что быстротечно постарело
Конечно время улетело
И не вернуть уж ни когда
Те пролетевшие года
Что не ценила ты тогда


Рецензии