Зима под конец лютует

Зима под конец лютует
И спорит с календарем.
Не верит, что первое марта
Стал первым весенним днем.

И ветер-ухарь бунтует
И воет как волк во тьме.
Не верит, что первое марта,
А значит конец зиме.

Луну раскачал на небе.
От ярости сам не свой.
Не верит, что первое марта,
Не хочет прощаться с зимой.


Рецензии