Найду тебя

Закружило,  замело  и  запуржило,
Снегом белым занесло все то, что было.
След шагов твоих остался под порошей,
Все-равно тебя ждать буду, мой хороший.

Вот придет весна однажды днем усталым,
Я найду твои следы под снегом талым.
И закружится мир в вихре разноцветном,
Я  утону  в  своем  желании  заветном.

Обойду всю землю вдоль и поперек я,
Без тебя мне, слышишь, очень одиноко.
Все-равно найду тебя, я это знаю,
По тебе всю жизнь болею и страдаю.

Закружило,  замело  и  запуржило,
Снегом белым занесло все то, что было.
След шагов твоих остался под порошей,
Я обязательно найду тебя, хороший.


Рецензии