Про любовь

Не правда, что ищут любовь от любви.
Всё происходит лишь от нелюбови.
Как зверь в пустыне ищет корм,
И выход, заблудившийся в лесу,
И солнца ждет, измученный в ночи,
Так наша мысль всё мечется в пространстве,
Чтобы найти чего не достает.
В себе ли, в человеке, в деле,
Но чтобы жить в любви. И радоваться жизни.


Рецензии