Ночные рассужденья
Души искалечив, борешься с собой!
Жгут воспоминанья, не дают уснуть.
Тяжесть ожиданья сдавливает грудь…
Мыслей бесконечность, пустота в глазах,
А внутри тревога, боль, тоска и страх!
Поутихнут чувства с утреней зарёй,
Сон смыкает веки, завтра снова в бой!
Проблемы, неудачи обходят стороной,
Когда идёшь с улыбкой, пусть с раненой душой…
А утром ты, проснувшись, печали бросишь в тень
И с бодрым настроеньем встретишь новый день!
Свидетельство о публикации №114031407009