Жизни испытанья

Нужно просто пореветь в пустой квартире,
Чтоб никто не видел и не знал,
О смятенье, что изматывает душу,
И о чувствах, что недавно испытал…

Ты опять ведёшь игру двойную,
Всё надеясь, что сумеешь совместить
Жизнь обычную и ту – другую,
Ту, в которой что-то можно изменить…

И опять дала ты чувствам волю,
Полагая, что сумеешь отступить,
Только сердце, если полюбило,
Не сумеет быстро отпустить!

Снова чувствуешь ты совести гоненья,
И души не умолкает крик,
Вспоминая губ прикосновенье,
Пронесется дрожь по телу вдруг…

Ты опять таишься и скрываешь
Ото всех эмоции свои,
Хотя здраво вроде понимаешь,
Что они уже давно видны!

В голове всё возникают мысли
Те, что душу в клочья разорвут,
И они с тобой и днём и ночью,
И никак покоя не дают!

Вновь тебе влюблённость в наказанье,
Вновь душевные мученья ждут!
Просто это жизни испытанья,
Что плоды со временем дадут…


Рецензии