Ни о чем я, милый, не жалею...

 

Ни о чем я в прошлом не жалею,
Ничего уж , милый  мне не жаль,
И судьба пред нами развернула
яркую, узорчатую шаль...
всему, всему свой черед,
мой милый...
И бог просто так ничего не дает.
И  пусть я верю в Бога горячо
и в Ангела-Хранителя,
А ты безбожник
Я знаю веры моей на двоих нам хватит,
Она тебя спасет и сбережет
от всех возможных и невозможных
пятен...

                27.02.12г.


Рецензии
Если верить горячо,
Всё исполнится ещё!

С теплом,

Щербина Борода   14.03.2014 20:52     Заявить о нарушении