Мы гнали в Уч-Кыбыл

***
Лыблю тебе из отпуска -
"алё, привет, тайга..."
Нам не хватало допуска - 
Держали берега.   
Твоих-то, рек!
По памяти -
За Волгой брода нет.            
Мы - буквы на пергаменте.

- Дешифровали?
- Нет..

Ну вот...
И солнце встретило
Холодную луну.
Зачем ты мне ответила,
Когда я шел ко дну -
Уверенным титаником?
Смотри - апрель поплыл!

На юго-север в валенках
Налево я ходил...

Мычу тебе из пятницы-
" ку-ку, му-му, би-би ..."
Распутица - распятится.
Погнали в  Уч-Кыбыл?

                doktor


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.