Сыну
Я завершу земной свой путь
И, может, вырасту травой,
Сын мой.
И вот тогда я стану ждать,
Что ты придёшь ко мне опять,
В траву всем телом упадёшь,
Ко мне прильнёшь.
А я вечернею порой
Умоюсь чистою росой
И потоскую о тебе,
Сын мой.
Свидетельство о публикации №114031406978
Антон Хлебников 15.03.2014 20:42 Заявить о нарушении
Лариса Янковская 04.10.2024 05:43 Заявить о нарушении