You Ю

Я каждое лето тебя вспоминаю
И, кажется, даже немного скучаю,
Не жду и о встрече уже не мечтаю,
Но в мыслях, порой, я тебя навещаю.

«Нельзя прошлым жить», и я это знаю,
Но часто назад всё же взор обращаю,
Там вижу ошибки и всё понимаю,
Но воспоминания не отпускают!

Они постоянно к тебе возвращают,
И в мыслях о нас я вновь утопаю,
За это себя часто я проклинаю,
Но снова те дни, словно книгу листаю…


Рецензии