Тоска на Душе

Моя душа все рвется на куски
Все по тому что много в ней тоски
Которая все не дает покоя
Хоть даже если стать у края моря
Забыться все равно я не смогу

Все от того что доченька моя
Что мне по жизни очень дорога
Ни как не может все придти в себя
Сказать хоть слово Папа Мама я
Проснулась я ведь с вами мы семья

Ах как хотелось чтобы так и было
Чтоб доченька хоть что то говорила
И было на душе мне хорошо
Спокойно мирно и тепло
По жизни что мне очень дорого
Здоровье Доченьки и все


Рецензии