Стена

Не тормоши мою усталость -
Своей весенней красотой.
Не убивай соблазном старость
Я зиму встречу не с тобой.

Мне не разрушить эту стену -
Здесь монолитностью года.
Не создавай, прошу, проблему.
Тропинка эта - в никуда.

Не разжигай костров осенних,
И не ласкай меня огнем.
Ты лишь коснись прозрачной тенью,
И приходи вчерашним сном.

                26. 09. 2013


Рецензии