Не обижайте матерей!
Она,того...поверьте мне,не заслужила!
Она..всю жизнь,вас,от плохого берегла!
Каким бы ни был..все равно любила!
Склонялась,мама,над кроваткою твоей...
И заслоняла..от всего плохого!
Ты..смыслом жизни,был всегда у ней!
И ей..не надо..никого другого!
Не обижайте же..родную,свою мать!
Не позволяйте,с глаз,слезам ее струиться!
Не заставляйте ее,очень долго ждать!
Не опоздайте..навек,с мамою..проститься!!!
Свидетельство о публикации №114031406932