Лишь надеюсь

Окуджава Булат
Вот поэт,
В каждой строчке
Записана вечность,
В каждой строчке звенит души свет,
Оставляя  в душе отпечатки,
И я тоже писать так хочу,
И я  тоже писать так стараюсь,
 О весне, и войне не молчу,
И любви,
Как поэты касаюсь,
А получиться,
Что или нет?
Вам  читатель,
Решать оставляю,
Лишь  надеюсь,
Пройдут сотни лет,
Будут строчки звучать,
Разливаясь!
14.03.2014


Рецензии