Снегурочка

Кружатся снежинки
В радужном кольце,
Тают, как слезинки,
На твоем лице.
Щёчки так румяны,
В глазках столько грёз,
От того, что рьяно
Целовал мороз.
Лепестками губки
Алые горят...
В пышной белой шубке,
Из-под шали прядь.
Падают снежинки
В голубую тишь.
Беленькой пушинкой
Ты средь них летишь.


Рецензии