***

Когда же ты стала такой?
Чужой,нарочито небрежной.
А вспомни,была ты другой-
Родной,и изысканно-нежной...                               
Я помню,как эти глаза,
Искрились,смеялись и пели...
Так что же случилось с тобой?
Откуда в них эти метели?
Да,знаю,что я виноват,
Да,знаю,пора расставаться...
А как бы хотелось назад,
Вернуться,обнять,и остаться!
Но,что же так холодно мне?
Глаза твои-айсбергов глыбы,
А я,чтобы их растопить,
Готов под расстрел и на дыбу...
Но ты остаёшься такой-чужой,и холодно-надменной...
А я тебя знаю другой
-Любимой,родной,и бесценной!


Рецензии