Ты должна быть со мной
пусть метель за окном, рядом есть мои друзья.
Я не стану скрывать, то, что трудно без тебя,
но я буду молчать, всё волнуясь и любя.
припев:
Пусть не слышу голос, я твой нежный,
Пусть не вижу образ, белоснежный.
Но лишь о тебе, все мои мысли,
значит ты мечта всей, моей жизни.
Ты не думай, что путь жизни прерван у меня,
стоит только сделать шаг, я забуду про тебя.
Но мне сердце одно, только слово говорит,
быть с тобой суждено, и поэтому болит.
Не противься тому, что намечено судьбой,
ты должна быть со мной, хоть и путь у нас крутой.
Всё пройдёт, зацветут снова розочки в саду,
И на небе в этот вечер, я найду свою звезду.
Свидетельство о публикации №114031406897