Взгрустнулось

    Пишу стихи,но не тебе:
    ничто не может измениться.
    Моя унылая тоска
    пером водила по странице.

    Казалось бы, зима прошла,
    И гимн весне поют капели.
    Но сколько горечи в душе
    моей оставили метели.....

    А надо без иллюзий жить,
    с мечтою о грядущем лете.
    И огорчаться прекратить
    о письмах прошлых в интернете.


Рецензии