Умножения
С Чего Начать, чтоб жизнь умножить в двое..
Умножить своей аппетит прибавить веса..
умножить бы себя в своих талантах..
глянуть со стороны на это умножения ..
и скажешь, какой же бред..придуманной ведь мною..
умножаться стократно над тобою..
ну кто ведь умножает, и получает мечты свои..
ну главное не ошибиться..удача умножается с улыбкой добавляется..
умножилось Добро, Любовь, и Радость..
И станет Жизнь Прекрасною..и очень очень сладкую..
Ты Будь собой не умножай себя..Будь примером для себя!
Свидетельство о публикации №114031406890