Сердце стучит

Хочу я сердце надорвать,
Чтобы сильней оно стучало.
Но как с души печаль сорвать,
Чтоб о себе она мечтала.

И не плоды хочу я пожинать,
Мне это как-то не пристало.
Я для себя хочу чего-то пожелать.
Я от всего наверное устала.


Рецензии