Когда любят, не размышляют, отчего и зачем

Когда любят,
Не размышляют,
Отчего и зачем,
Нужно ли это всем.
Просто любят,
Соломку постелят,
Чтоб не упал,
Ничего не делят,
Всё отдают,
Лишь бы взял.
И радуются
Улыбке малой,
Слову вскользь,
Только бы рядом,
Не быть врозь.
14 марта 2014 года.


Рецензии