Помогите слепому отыскать партизана
мои стихи другими людьми»
(Светлана Шиманская)
"И одиночество приемлю, в нём – космический простор"
*****************************************************
Прочитать бы было Верно и ответить на стихо
Но так хочется поверьте с Вами встретиться...
смешно...
Улыбнусь слегка печально Вам бы крылья чтоб летать
И Рванули обретая Синеокой Руси гладь
Эти волны Восхожденья на Духовной Чистотой
Просыпая осознанье у Людей Земли Родной...
Как бываем мы порою сами для себя слепы
И с больною головою рвём всех а внутри смешны...
Да возможно испытанье так проходим не спеша
Одиночество приемля - где Простора Красота...
Ошибка 404: такой страницы на сервере нет(((
И меркнет Свет когда Дуб Дубом(((
Нянюшка ты Где???
http://www.stihi.ru/2009/06/15/4016
Чесно если а плейкасты послухать хотце...
и подискутировать как на Руси жить надобно???
В одиночестве или...???!
Вы как Свет Мудрости думаете???
А то Ваш стих так и не могу найти(((
Любовь
Т К 5 14.03.2014 16:28
Свидетельство о публикации №114031406844
Вы разговариваете рифмой.
Интересный стиль. Мне нравится.
Это необычно и прикольно.
Удачи!!!)
Натали Вячеславовна Афанасьева 17.03.2014 19:26 Заявить о нарушении