я верю что когда нибудь

я верю что когда нибудь
мы в жизни той вновь будем  рядом
ты на одном краю земли
а я за  теми синими морями
в могилах тлен но только не любви
пройдут века могилы те сравняют
но вот  в твоих руках стихи
и ты тоскуешь их читая
ты молода прекрасна как сейчас
завидуешь  кому стихи писались
а я листая томик тех стихов
как о принцессе о тебе мечтаю
и ведь не помним  жизни той
где мы ругались и мирились
и ведь не долго и любили
по крайней мере я в любви сгорел
одни вот строчки и остались
 


Рецензии