Нас любовь не посещает. Я чужой тебе

Взгляд, как выстрел.
Взгляд, как пуля,
Убивает наповал.
Сколько раз ты обманула,
Сколько раз я доверял?

Взгляду больше я не верю.
Больше радуют слова.
В них другое измерение
Отфильтрирует молва.

Я ищу слов подтверждение.
Только снова нахожу:
Слова данного забвение
И доверия межу.

Нам чего-то не хватает:
Взгляд не тот, не те слова.
Нас любовь не посещает.
Я чужой тебе, Москва.
          …………….
                1.03.2012г.


Рецензии