Это твой чистый лист
Чем наполнишь его ты с рассветом?
Будет ли лист твой лучист?
Будешь художником или поэтом?
Или, быть может, ты пианист?
Тогда симфония будет ответом.
Будет она пронизана светом?
Вытянет ноты юный солист?
Пишем, рисуем, мы жизнь сочиняем,
Сами решаем, мы выбираем.
Если ошибки – свои совершаем,
Падем больно, в небо взлетаем…
Листик к листочку, месяц - глава,
В памятной книге - даты, события…
И бесконечная их череда…
Мысли, надежды, ошибки, открытия…
Каждый твой год – это книга на полку
Жизнь многотомник, да что в этом толку?
Может быть , сделать уже остановку?
И оглянуться - а правильно жил?
Свидетельство о публикации №114031406818
Жизнь многотомник, да что в этом толку?....... сказано супер!!!
Спасибо за хорошие стихи!:)
Лидия Салыч Ткаченко 14.03.2014 21:28 Заявить о нарушении