Бытия коллизии никто не смог решить

Поделен мир на касты.
На касты бытия.
Политики-фантасты,
Масонская семья.

Рай на Земле – богатым.
Рай на Земле он есть…
Нищие виноватые,
Что нищенствуют здесь?

Эпохи философия
Оправдывает мир.
Богатства еврофобия
Опять рождает миф.

Богатому – богатство.
Надежда – нищете.
Весь блеф земного братства
В божественной мечте

Кончается ревизией
Вопросами, как жить?
Но бытия коллизии
Никто не смог решить.


Рецензии