Берёза

Где то там в дали
Почти на краюшке земли
Стоит береза одинока
Раскинув ветви широко
Воткнувши корни глубоко
Она стоит не шелохнувшись

Всех одаряя красотой
Своей могучей высотой
И  белогривою красой
Что мать природа наделила
И ей от этого то мило
Что есть такая красота
 
Ведь та береза ей дитя
Что была в тайне рождена
В дали от этих всех лесов
Дремучих прочных их оков
Чтоб не сковали красоту
Которую я так люблю


Рецензии