Он нормален и может быть слишком
Всё размеренно,строго,до слёз.
Для фантазий нет места и смысла,
Он не знает вкус сказочных грёз.
Он в делах очень важных,в заботах.
Нету блеска задора в глазах.
Он нормален и может быть слишком.
Всё без риска,зачем ему страх?
Аккуратно и может быть слишком,
Всё по полочкам строго всегда.
Только это порой напрягает,
Cловно в клетке проходят года...
Расвышярять,разбросать как попало,
Чтоб собрав,начать жить в новизне.
Чтобы он изменил отношенье,
Оставаясь всё ж верным себе...
Свидетельство о публикации №114031406758