Ночь
А я не могу уснуть.
Гоню свои мысли прочь,
Но боль мне не обмануть.
Лишь только закрою глаза,
Как словно в бездне тону.
Медленно тает слеза,
Я тихо ее смахну.
Времени не замечаю,
Мечтам предаваясь во тьме.
Я так много мечтаю,
Как счастлива буду во сне.
Свидетельство о публикации №114031406746
Тамара Городнова 01.06.2014 12:16 Заявить о нарушении