Весна...

Снова притворяться, не любить...
Не желать, не чувствовать...страдать
Взрыв эмоций сердца загубить
И летать душою перестать...
Это разум грубо говорит...
Крылья, обрезая, на пути....
Только что-то сердце, так стучит,
Не давая от безумия уйти...
И касанья словно лепестки...
По реке ночной плывут в закат
Мои мысли и желания жестки....
Разум отдаю я напрокат!!!!!!

Алена Лунеева)))


Рецензии