Котя и пёсик... неслышный диалог

-Ты так хорош и так уютен...-
мурчал котёнок....сном объятый...
И так потягивался нежно...
Что пёсик-друг- берёг сей святый
и тихий отдых ...
Дум безбрежных, перебирал...
воспоминанья...
Он был влюблён...во котю...-грешно...
И в ласке чувствовал признанья... /экс/

14.03.2014


Рецензии