Ответом
Ответом тишиной.
Лишь потому что быт и страх
Властны над тобой.
Но я прошу, сомненья прочь
Я не прошу любви.
Только понять, душой помочь.
Ответом закрепи.
Прочти слова, сомкни уста.
Блесни во мрак очами.
Знакомство закрепим тогда.
Не тишиной, словами.
Свидетельство о публикации №114031406721