Детство

Я на запах,на вкус и на ощупь-помню детство своё наяву.Мама в тазике что-то полощет,брызги пены летят на траву.За плитою хлопочет бабуля-жарит,варит и что-то печёт.Под навесом отец ставит стулья.Карасей дед с рыбалки несёт.Виноградные гроздья провисли.Кот в тени растянувшись лежит.Пузырятся от радости мысли-сердце в памяти счастье хранит.


Рецензии