Дорогая игрушка

Ментоловый вкус на губах и жвачка,
 Подмышкой маленькая собачка.
 Высокая шпилька, короткая юбка
 И на плечах дорогущая шубка.


 Такая не сядет в дешевую тачку,
 Такая, лишь, обругает в придачу.
 Снаружи картинка, внутри блещет пафос,
 Дорогая игрушка, мужская слабость.

 Ведется на деньги, кафе, рестораны,
 Два раза летала уже на Канары.
 Сквозь силу терпит пузатых мужчин,
 Мечтает добиться предельных вершин.

 Но нет у такой настоящего счастья,
 Нет рядом того, кто развеет ненастья.
 И плача ночами тихо в подушку,
 Она проклинает за то, что игрушка.


Рецензии