Сайт прошлого...

Поверь  мне,  прошлое   такой   же  сайт
А  файлы - мы,  на  жестком  диске  Бога
В   нем    память    миллионы  терабайт
Там  жизнь   идет,  и  там своя дорога
 
На  звездной  матрице  навечно  след
Оставлен,   непрерывностью   общения
Любви  земной   янтарно – желтый  свет…
Тревоги  боль,   разлуки  и  сомнения

Там  свой  пароль – воспоминаний  клик
Войди   на  сайт  предельно  осторожно
И   посмотри,   чего   же   ты   достиг
Пойми,  что  удаление  невозможно...

Мать -  матрица,  хранилище   души
Той  памяти, что  в  прошлом  остается   
Не  повернуть  назад,  не  разрешит
Процессор  главный (Богом, что  зовется)
 
Миг  в  этой  жизни…  это  новый   файл
Для   вечной  памяти  на  жестком  диске
Господь  хранит   все   это   неслучайно
Поочередно...  в  бесконечном  списке...
    В.Суницкий 14.03.2014.


Рецензии