Казалось бы.. Ну что опять такого?

Казалось бы.. Ну что опять такого?
В век суматошный от любви нельзя погибнуть,
Тем более от сердца ледяного.
Но умираю я, успев лишь твое имя крикнуть.
Дыханием, памятью. Последним вздохом.
Наполню комнаты пустые. И рассыплюсь…
Ты вдруг проснешься ночью ненароком.
Но наконец-то я теперь хоть высплюсь.


Рецензии