Любовные безумства

Так, невзначай, мы встретились с тобой,
 И закрутился водоворот событий.
 И наши встречи, и прогулки под луной,
 И ночи сладострастные соитий.

 Нырнула, словно в омут, с головой,
 В безумную пучину твоей страсти.
 С тобой себя я чувствую живой,
 Я, словно, в паутине твоей власти.

 Ах, эти руки, губы, и рельефы...
 Ты как вулкан, взрывающий меня.
 И наплевав, на все беспочвенные блефы,
 Я прошепчу тебе, что я твоя.


Рецензии