Я женщин не бил

Я женщин не бил до семнадцати лет.
И бить их сейчас не могу я.
Я им передал на прощанье привет,
Я их ни к кому не ревную.

Расстался я с ними, сказав им «пока!».
И больше я с ними не знаюсь.
Они растворились, как дым в облаках,
Не слышно в века улетая.

Я женщин не бил. Их ударить не мог –
Зачем мне марать о них руки?
Я их никогда не пущу на порог,
Чтоб с ними никто не застукал.


Рецензии