Я тебя так люблю

Я тебя так люблю, восхищаюсь!
Слушать голос твой нежный люблю..
И тебя я всегда понимаю,
И быть рядом с тобою хочу..
Как любила безумные ночи,
Объединяющие с тобой..
И скучаю безумно я, очень!
Вспоминаю тебя я порой..
И бывает это так часто,
Все мысли мои о тебе!
Поцелуи твои, жутко страстны..
Навсегда ты будешь во мне!


Рецензии