Хочу влюбиться

Хочу влюбиться. Очень сильно.
Эмоций свежих, радости,
От предвкушенья новой встречи,
От поцелуев и тоски..
Хочу волнения, скучаний..
Хочу влюбленности в глазах!
И каждой встречи ожиданье,
От поцелуев, страстный "Ах"!


Рецензии