Покоряй мои вершины

Покоряй мои вершины. Ты уже не мой кумир.
Сердцу стал необходимым, ты, зачем-то. Без причин.
Я уже не та "открытка", чувства все не напоказ.
Лишь, презрения, ухмылка, вам покажет мой отказ.
Но теперь, без чувств, я робот. Внешне будет только так.
И из глаз, повеет холод, ведь в душе, вселенский мрак.


Рецензии